Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Настоящим, я (далее – Субъект персональных данных), отправляя персональные данные посредством сайта http://www.muranosoft.ru/ (далее – Сайт) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое согласие на обработку своих персональных данных оператору обработки персональных данных - ООО «Мурано Ру» ОГРН 1137847114129, Адрес местонахождения: Российская Федерация, 194044, г.Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-т, 32 (далее – Оператор). Под обработкой персональных данных подразумевается осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) с персональными данными в соответствии с законодательством Российской Федерации, для целей рассмотрения Оператором возможности дальнейшего сотрудничества, в том числе трудоустройства, с Субъектом персональных данных.

Субъект персональных данных:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм на Сайте, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах;
  • подтверждает, что что предоставляемая им информация не нарушает права третьих лиц.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах и/или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Должность, организация;
  • Телефон;
  • Страна;
  • Город;
  • Сферы интересов, услуг и направлений;
  • Адрес электронной почты;
  • Иные персональные данные, указанные Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока, но до момента получения моего заявления об отзыве настоящего согласия с подтверждением его получения. Заявление об отзыве настоящего согласия может быть отправлено по адресу электронной почты hr.spb@muranosoft.com

В случае получения заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, обработка персональных данных должна быть прекращена в течение 7 (семи) рабочих дней с даты получения данного заявления.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор вправе прекратить обработку персональных данных в любой момент, по собственному усмотрению.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Вопросы относительно обработки персональных могут быть отправлены по адресу электронной почты hr.spb@muranosoft.com

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://muranosoft.ru/pda